Publicidad
Festival El Brasador 2018 coronó a sus mejores parrilleros Sociales

Festival El Brasador 2018 coronó a sus mejores parrilleros


Fue una ardua competencia la que vivieron los 10 equipos participantes de la segunda versión del mayor festival de parrillas del país, “El Brasador”, realizado en Las Majadas de Pirque. Los competidores deleitaron a los jueces de la competencia con distintas y novedosas presentaciones de los tres cortes en competencia: salmón, asado de tira y punta picana.

El jurado compuesto por Carola Silva, Felipe Gálvez (Doctor Pichangas), el chef Tomás Olivera y el campeón nacional de torneos parrilleros, Benjamín Cuadrado, premió al equipo ganador “Meat Me”, liderado por Celsor Campos, junto a Enrique Verdugo y Matías Vega, quienes se llevaron el premio El Brasador 2018 y un pase directo al sudamericano de parrillas de 2019.

Más de mil fueron los asistentes al evento, quienes disfrutaron de un agradable día de primavera en el hermoso parque Las Majadas de Pirque, dos presentaciones de música en vivo y las mejores técnicas y secretos de la parrilla.

Melina Noto,Alejandra Torres, Josefina Valdes, Rafaela Lyon, Flor Baertl, Sebastián Aguirre

Sebastián Aguirre,Andrea Sarmiento, Hercules Heuzebio, Rhaita Alvez, Melina Noto

Diego Muñoz

Juan Enrique Verdugo, Celsor Campos y Matias Vega

Equipo Parrilla por Chile

Tomás Oliver, Jurado

Melina Noto, Jazmin Gomez, Natalia Mor, Sebastián Aguirre

Melina Noto, Macarena Miquel, Javiera Cantero, Jorge Araus, Cristian de la Cerda, Ana Karina Diaz,

Maximiliano Gallegos

María José de la Cuadra, María José Cru

Max Jarpa

Carolina Silva, Felipe Galvez, Tomás Olivera, Benjamim Cuadrado

Anita Lyon, Banda Caidos al Litre

Jurado, Benjamin Cuadrado, Carola Silva, Tomas Olivera, Juan Enrique Verdugo, Celsor Campos, Matias Vega, Felipe Galvez, Werne Nuñez

Publicidad

Tendencias