Publicidad
[SOCIALES] Lo mejor de la gastronomía francesa en el Goût de France 2016

[SOCIALES] Lo mejor de la gastronomía francesa en el Goût de France 2016


El pasado 21 de marzo, en el marco de una nueva versión del Goût de France, la embajadora de Francia en Chile, Caroline Dumas, recibió en la Residencia de Francia a unos cincuentas invitados entre las cuales numerosas personalidades chilenas pertenecientes al mundo político, cultural, universitario y económico.

Todos ellos pudieron degustar los excelentes vinos franceses y saborear los platos preparados por los tres prestigiosos jefes franceses Yann Yvin (celebre Chef de la emisión Masterchef), Laurent Pasqualetto (Chef de The Singular) y David Damge (Chef ejecutivo de Mariott) con ayuda del Chef de la Residencia, Ricardo Pantoja.

Registro Fotográfico actividad Gout de France 2016 organizada por  el Ministerio de Asuntos Extranjeros y del Desarrollo Internacional y el jefe francés Alain Ducasse en la Embajada de Francia en Santiago. Lanzada en 2015, la operación Goût de France / Good France está de vuelta en Chile por segundo año consecutivo. Esta actividad tiene por objetivo resaltar la gastronomía francesa en la escena internacional proponiendo a los restoradores del mundo entero servir un plato "a la francesa". La primera edición de Goût de / Good France reunió el año pasado más de 1300 restaurantes participantes en los cinco continentes. Este año, son más de 1500 restaurantes que participan en este evento. En Santiago: 21/03/2016. Fotógrafo:  Valentino Saldivar

Juan Miguel Casellas, Emmanuel Riffaud, Catalina Sanso Casellas y Claude Mauro.

Registro Fotografico actividad Gout de France 2016 organizada por  el Ministerio de Asuntos Extranjeros y del Desarrollo Internacional y el jefe frances Alain Ducasse en la Embajada de Francia en Santiago. Lanzada en 2015, la operacion Gout de France / Good France esta de vuelta en Chile por segundo ano consecutivo. Esta actividad tiene por objetivo resaltar la gastronomia francesa en la escena internacional proponiendo a los restoradores del mundo entero servir un plato "a la francesa". La primera edicion de Gout de / Good France reunio el ano pasado mas de 1300 restaurantes participantes en los cinco continentes. Este ano, son mas de 1500 restaurantes que participan en este evento. En Santiago: 21/03/2016. Fotografo:  Valentino Saldivar

Christiane Mauro, Sandra Moro, Baltazar Sánchez y María Soledad Correa.

Registro Fotográfico actividad Gout de France 2016 organizada por  el Ministerio de Asuntos Extranjeros y del Desarrollo Internacional y el jefe francés Alain Ducasse en la Embajada de Francia en Santiago. Lanzada en 2015, la operación Goût de France / Good France está de vuelta en Chile por segundo año consecutivo. Esta actividad tiene por objetivo resaltar la gastronomía francesa en la escena internacional proponiendo a los restoradores del mundo entero servir un plato "a la francesa". La primera edición de Goût de / Good France reunió el año pasado más de 1300 restaurantes participantes en los cinco continentes. Este año, son más de 1500 restaurantes que participan en este evento. En Santiago: 21/03/2016. Fotógrafo:  Valentino Saldivar

El rector de la Universidad de Chile, Ennio Vivaldi, la embajadora de Francia en Chile, Caroline Dumas, y el senador Guido Girardi.

Registro Fotográfico actividad Gout de France 2016 organizada por  el Ministerio de Asuntos Extranjeros y del Desarrollo Internacional y el jefe francés Alain Ducasse en la Embajada de Francia en Santiago. Lanzada en 2015, la operación Goût de France / Good France está de vuelta en Chile por segundo año consecutivo. Esta actividad tiene por objetivo resaltar la gastronomía francesa en la escena internacional proponiendo a los restoradores del mundo entero servir un plato "a la francesa". La primera edición de Goût de / Good France reunió el año pasado más de 1300 restaurantes participantes en los cinco continentes. Este año, son más de 1500 restaurantes que participan en este evento. En Santiago: 21/03/2016. Fotógrafo:  Valentino Saldivar

Guillaume de Forceville y Nicolás Claude junto a sus respectivas esposas.

Registro Fotográfico actividad Gout de France 2016 organizada por  el Ministerio de Asuntos Extranjeros y del Desarrollo Internacional y el jefe francés Alain Ducasse en la Embajada de Francia en Santiago. Lanzada en 2015, la operación Goût de France / Good France está de vuelta en Chile por segundo año consecutivo. Esta actividad tiene por objetivo resaltar la gastronomía francesa en la escena internacional proponiendo a los restoradores del mundo entero servir un plato "a la francesa". La primera edición de Goût de / Good France reunió el año pasado más de 1300 restaurantes participantes en los cinco continentes. Este año, son más de 1500 restaurantes que participan en este evento. En Santiago: 21/03/2016. Fotógrafo:  Valentino Saldivar

David Damge, Yann Yvin, la embajadora de Francia en Chile, Caroline Dumas y Laurent Pasqualetto.

Registro Fotográfico actividad Gout de France 2016 organizada por  el Ministerio de Asuntos Extranjeros y del Desarrollo Internacional y el jefe francés Alain Ducasse en la Embajada de Francia en Santiago. Lanzada en 2015, la operación Goût de France / Good France está de vuelta en Chile por segundo año consecutivo. Esta actividad tiene por objetivo resaltar la gastronomía francesa en la escena internacional proponiendo a los restoradores del mundo entero servir un plato "a la francesa". La primera edición de Goût de / Good France reunió el año pasado más de 1300 restaurantes participantes en los cinco continentes. Este año, son más de 1500 restaurantes que participan en este evento. En Santiago: 21/03/2016. Fotógrafo:  Valentino Saldivar

Hubert Porte, Chile, Caroline Dumas, Gonzague de Lambert, Sra. Ponsford y Jean-Claude Reith.

Registro Fotográfico actividad Gout de France 2016 organizada por  el Ministerio de Asuntos Extranjeros y del Desarrollo Internacional y el jefe francés Alain Ducasse en la Embajada de Francia en Santiago. Lanzada en 2015, la operación Goût de France / Good France está de vuelta en Chile por segundo año consecutivo. Esta actividad tiene por objetivo resaltar la gastronomía francesa en la escena internacional proponiendo a los restoradores del mundo entero servir un plato "a la francesa". La primera edición de Goût de / Good France reunió el año pasado más de 1300 restaurantes participantes en los cinco continentes. Este año, son más de 1500 restaurantes que participan en este evento. En Santiago: 21/03/2016. Fotógrafo:  Valentino Saldivar

Anthony PONSFORD, Exma Caroline DUMAS, Sr. Ennio Vivaldi, Marie-Christine Harticalde, Hubert Porte, el senador Guido Girardi, la alcaldesa de Santiago, Carolina Tohá, y Maria Soledad Correa.

Publicidad

Tendencias