El nuevo héroe del fútbol inglés: anotó el empate al minuto 95, se tuvo que poner al arco tras la expulsión de su arquero y tapó un penal

Llevamos 6 días del 2019 y en Inglaterra ya hay una historia digna para los recuerdos al final del año. En el ascenso, más precisamente en la quinta división, se enfrentaron el Chesterfield y el Ebbsfleet. La visita, al término del primer tiempo, iba ganando 3 a 0. En el complemento, los locales despertaron y lograron empatar el partido al minuto 95 gracias a un tanto del defensor Will Evans. El partido no terminó y los visitantes buscaron ganar el partido, consiguiendo un penal dos minutos más tarde. El problema es que la falta la cometió el arquero, por lo que se fue expulsado. Al no tener más cambios, Evans se puso los guantes. Para coronar su jornada, logró tapar el penal al delantero rival, que ya había anotado en ese mismo partido dos goles, uno precisamente desde los 12 pasos. Nuevo héroe en Inglaterra.