Copa América: Colombia sorprende a Argentina y le anota dos en el debut de la albiceleste

Con Lionel Messi a la cabeza, Argentina vio la derrota en su debut en Brasil 2019, un trofeo con el que sueña para para romper una sequía de 26 años sin títulos para los trasandinos.

Un gol de Roger Martínez y otro de Duván Zapata en el segundo tiempo dieron este sábado a Colombia un victoria por 2-0 sobre Argentina en la primera jornada del Grupo B de la Copa Libertadores, que Paraguay y Catar cerrará mañana, domingo, en Río de Janero.

El tanto de Martínez en el minuto 70 y la puntilla de Zapata en el 86 ha puesto fin a una racha de ocho victorias que tenía Argentina sobre Colombia en partidos oficiales.

La última victoria de los colombianos había sido en 2007 por 2-1 en Bogotá en partido de eliminatorias del Mundial de Sudáfrica.