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La apuesta para Semana Santa de Rubaiyat Gastronomía

La apuesta para Semana Santa de Rubaiyat

Nuevos platos con productos del mar y un dulce final incluye el menú del restaurante especializado en carnes.


Bajo el lema “Rubaiyat quiere ser parte de su Pascua”, el restaurante especializado en carnes decidió preparar unos deliciosos huevos de chocolate, tanto para disfrutarlo al finalizar el almuerzo o cena del fin de semana festivo como para llevar o regalar.

Asimismo ofrecerá más especialidades con productos marinos, durante los días de Semana Santa, los que se sumarán a los ya imperdibles locos a la parrilla; tataki de salmón; fideuá de camarones; merluza con risotto cítrico o el pescado fresco del día.

Éstos son arroz con pulpo; camarones, frutillas en balsámico y helado de palta; salmón con ragout de hongos y merluza austral sobre crema de choclo gratinada.

Los huevos de pascua elaborados por el equipo de cocina, liderado por el chef Juan Ignacio Caverzaschi, de chocolate belga Callebaut negro relleno de un caramelo con flor de sal. Su peso será de unos 350 gramos y tendrá un valor de $14.900.

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