Mundial de Balonmano: Chile consigue su primer triunfo tras dar vuelta su partido ante Austria DEPORTES

El siguiente partido de la selección chilena es el lunes, a las 11 de la mañana, frente a Túnez.

La selección chilena de balonmano consiguió un importante triunfo ante Austria, en duelo de la segunda fecha del Mundial de la categoría que se disputa en Dinamarca y Alemania.

Los nacionales se habían ido al descanso con una desventaja en el marcador, de 15 a 14, pero en el segundo tiempo lograron la histórica victoria por 32 a 24.

Chile alcanzó las dos unidades en el Grupo C, tras su dolorosa derrota en la primera jornada ante Dinamarca, por 16 a 39.

Chile se enfrentará a Túnez el próximo lunes a las 11:00 horas y con esta importante victoria, la escuadra nacional consiguió su segunda triunfo en mundiales ante un elenco europeo, tras la obtenida en 2017, ante Bielorrusia.