Católica derrota a Santiago Morning y es primer finalista del Clausura

De este modo los ‘cruzados’ volverán a disputar un título tras la novena corona que obtuvieron el 2005 ante Universidad de Chile.

Universidad Católica derrotó este miércoles a Santiago Morning por un abultado 5-3, convirtiéndose así en el primer finalista del torneo de Clausura.

La oncena del cuadro microbusero no pudo como visita en el Estadio San Carlos de Apoquindo dar vuelta el marcador del partido de ida que el equipo cruzado ganó 3-0.

En el primer tiempo anotaron para los universitarios Juan Morales (m.17), Rodrigo Toloza (m.41) y Damían Díaz (m.46).

Para el segundo período Milovan Mirosevic (m.48) anotó el cuarto gol de la Católica, pero Santiago Morning quería vender cara su derrota y dos minutos después Sergio Comba y Diego Rivarola (m.52) descontaban.

Sin embargo, Católica siguió atacando y Rodrigo Toloza marcaría (m.69), de penalti, el quinto gol los ‘universitarios’.

Cinco minutos después vino el tercer descuento para Santiago Morning en los pies de Sergio Comba (m.75).

Los ‘cruzados’ volverán a disputar un título tras la novena corona que obtuvieron en el torneo Clausura del 2005 ante Universidad de Chile.