[VIDEOS] Una nueva locura de Marcelo Bielsa: usa a tres porteros en la derrota del Lille

Estrasburgo, recién ascendido, logró su primera victoria de la temporada a costa del Lille, que jugó sin portero la última media hora de partido por la expulsión del meta Mike Meignan después de haber realizado los tres cambios.

Una curiosa situación se vivió en la derrota del Lille de Marcelo Bielsa por 3 goles a 0 ante el Estrasburgo.

Durante el primer tiempo, que se mantenía 0 a 0, Bielsa decidió realizar los tres cambios – uno por lesión y dos por decisión técnica: a los doce minutos Thiago Mendes dejó su sitio a Yves Bissouma; en el 19, Kevin Malcuit fue sustituido por Thiago Maia y en el 37, Fode Ballo dejó su sitio a Nguessan Kouame.

Pero a la hora de juego, el meta Mike Maignan, con el partido parado, arrojó el balón a un adversario y el árbitro le expulsó. El marcador estaba empate a cero.

Sin posibilidad de dar entrada al meta suplente, Bielsa situó bajo palos a Nicolas Preville, que es un delantero. No contento con el rendimiento del improvisado arquero, el «Loco» tomó la decisión de cambiar a Preville por Ibrahim Amadou, que juega habitualmente de mediocampista.

La estrategia no le funcionó y perdió por 3 goles a 0.