Colo Colo empata 1-1 con Palestino y pierde valiosa posibilidad de ser puntero

‘El Mago’ Jorge Valdivia abrió la cuenta para Colo Colo en el minuto 26 y empató a los 31 el defensa Marcos González.

Colo Colo perdió el ritmo y sólo pudo empatar 1-1 en su visita a Palestino, en el partido de cierre de la tercera jornada del torneo de Transición.

Aún con el encuentro sin goles, el árbitro anuló de forma equivocada, según las imágenes, un gol anotado por el uruguayo Octavio Rivero para los albos.

En los 60, el portero del Palestino Felipe Melo se lució al contener un penalti servido por el centrocampista Jaime ‘Pajarito’ Valdés.

En las postrimerías, el mismo Melo sufrió una lesión y aunque soportó hasta el final abandonó el campo en malas condiciones.